Penyaluran Bantuan Untuk 29 Dhuafa - Sedekah Amanah || Yayasan Gerak Manfaat Umat
Alhamdulillah Telah Tersalurkan Kembali Bantuan Paket Sembako Kepada 29 Dhuafa

Sedekah Amanah - Yayasan Gerak Manfaat Umat

Alhamdulillahiladzi bi ni'matihi 'ala tathimus shalihat atas kemudahan dari Allah 'azza wajalla kemudian kebaikan para donatur, kembali kami salurkan bantuan paket sembako kebutuhan bahan makanan pokok kepada 29 dhuafa dibebarapa titik wilayah Kecamatan Tulakan Kabupaten Pacitan Jawa Timur.

Berikut laporan tahapan penyaluran yang telah dilakukan oleh team SedekahAmanah.com :
  • Pada tanggal 15 - 18 November 2020 penyaluran dilakukan oleh team SedekahAmanah.com kepada 18 dhuafa di area Desa Jatigunung Kecamatan Tulakan Kabupaten Pacitan Jawa Timur.
  • Kemudian pada tanggal 30 November 2020 penyaluran dilakukan oleh team SedekahAmanah.com kepada 11 dhuafa di area Desa Bubakan dan Desa Gasang Kecamatan Tulakan Kabupaten Pacitan Jawa Timur.
Kami ucapkan syukron katsir wajazaakumullahu khairan kepada para donatur dan semua pihak yang telah mendukung progam peduli dhuafa bersama SedekahAmanah.com, semoga Allah 'azza wajalla berikan keberkahan pada rezekinya, diberikan kemudahan segala urusan, serta dibalas dengan pahala yang berlipat ganda. 🙏

InsyaAllah penyaluran program peduli dhuafa ini kami lakukan secara rutin setiap bulannya, semoga bisa menjadi ladang amal shalih bagi kita semuanya.

Bagi yang ingin ikut serta mendukung program peduli dhuafa bersama SedekahAmanah.com, silahkan bisa klik tombol "Kirim Donasi" dibawah ini.
Moga mendapatkan keutamaan berikut :
Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda: “Allah senantiasa menolong hamba selama ia menolong saudaranya.” (HR. Muslim)

Barakallahufiikum...

Bagikan :